salade, végétal, fenouil

Frais de port offerts à partir de 59€ d'achat

SALADE DE CAROTTES AU FENOUIL

Epluchez et couper en rondelles (ou fins bâtonnets) environ 2 carottes par personne en fonction de leurs tailles.

Placez-les au four pour une cuisson lente à 180° pendant environ 40mn avec un filet d’eau et d’huile d’Olive pour éviter qu’elles ne dessèchent trop. Ajoutez un oignon finement ciselé et l’équivalent de 2 pincées de graines de fenouil, préalablement broyées. Remuez le tout à mi-parcours pour homogénéiser la cuisson. Salez, poivrez.

Faites-les refroidir et réaliser la sauce d’accompagnement :

Mettez dans un bol, 4 cuillères à soupes d’huile d’olive et une cuillère à café de vinaigre de cidre (le plus neutre possible) et quelques gouttes de notre Sublim‘arôme Estragon (à base d’huile essentielles d’Estragon). Salez et poivrez à nouveau à votre convenance. Dispersez sur la salade un peu de persil, frais si possible, pour la couleur et l’apport en vitamines C !

Cette recette entièrement végétale est idéale en cas de troubles digestifs, notamment grâce au fenouil et à l’huile essentielle d’estragon !

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