Infusion Bio OLIVIER

0123100

Traditionnellement employé pour aider l'hypertension légère et le diabète.

 1-J2300-5.png

12,70 €

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 2 points de fidélité.
Votre panier totalisera 2 points de fidélité


Description

Olea europaea, famille des Oléacées.

Bouteillon, ampoullaou. En anglais : Olive tree.

Cultivé depuis des millénaires et bien connu pour les effets bénéfiques sur la santé de ses olives et de son huile, cet arbre élégant aux feuilles persistantes, argentées, est typiquement méditerranéen. Les feuilles récoltées avant la formation des boutons floraux sont traditionnellement utilisées contre l'hypertension et les formes légères de diabète. Elles contiennent des sécoiridoïdes dont l'oleuropéoside, des triterpènes et des flavonoïdes.

Utilisation & Précautions d'emploi

Préparation : 10 g (1 cuillerée à soupe) pour 30 cl d'eau, faire bouillir 30 secondes et laisser infuser 10 min. 3 tasses par jour pendant les repas.

Les bonnes associations :

            Pour pallier aux excès de sucre : 1 goutte d'huile essentielle de Cannelle dans une petite cuillerée à café d'huile d'olive avant les repas les plus sucrés. En cure de 20 jours par mois.

            Pour une circulation harmonieuse : 1 goutte d'huile essentielle de Lavande vraie en friction sur le plexus solaire, 3 fois par jour ou quand le besoin s'en fait ressentir (angoisse, palpitations).

Infusion ou décoction ? Pour en savoir plus cliquez

Précautions d'emploi : Lire attentivement

Composition

Olea europaea
Partie employée : Feuilles
Origine : France


Identification & Conditionnement

 

Produit issu de l'Agriculture Biologique certifié par FR-BIO-01.

Conditionnement : sachet 100 g

Actif Olivier
Usage Alimentaire

Aucune critique de clients pour le moment.

Donnez votre avis

Infusion Bio OLIVIER

Infusion Bio OLIVIER

Traditionnellement employé pour aider l'hypertension légère et le diabète.

 1-J2300-5.png

Produits connexes

Haut de Page