Frais de port offerts à partir de 59€ d'achat

Infusion Bio OLIVIER

8,70 €
TTC

Traditionnellement employé pour aider l'hypertension légère et le diabète.

 1-J2300-5.png

Quantité

Description

Olea europaea, famille des Oléacées.

Bouteillon, ampoullaou. En anglais : Olive tree.

Cultivé depuis des millénaires et bien connu pour les effets bénéfiques sur la santé de ses olives et de son huile, cet arbre élégant aux feuilles persistantes, argentées, est typiquement méditerranéen. Les feuilles récoltées avant la formation des boutons floraux sont traditionnellement utilisées contre l'hypertension et les formes légères de diabète. Elles contiennent des sécoiridoïdes dont l'oleuropéoside, des triterpènes et des flavonoïdes. L'Olivier : en savoir plus !

Utilisation & Précautions d'emploi

Préparation : 10 g (1 cuillerée à soupe) pour 30 cl d'eau, faire bouillir 30 secondes et laisser infuser 10 min. 3 tasses par jour pendant les repas.

Les bonnes associations :

            Pour pallier aux excès de sucre : 1 goutte d'huile essentielle de Cannelle dans une petite cuillerée à café d'huile d'olive avant les repas les plus sucrés. En cure de 20 jours par mois.

            Pour une circulation harmonieuse : 1 goutte d'huile essentielle de Lavande vraie en friction sur le plexus solaire, 3 fois par jour ou quand le besoin s'en fait ressentir (angoisse, palpitations).

Précautions d'emploi pour un bon usage des plantes

Infusion ou décoction ? Pour en savoir plus : Cliquez

Composition

Olea europaea
Partie employée : Feuilles
Origine : France


Identification & Conditionnement

 

Produit issu de l'Agriculture Biologique certifié par FR-BIO-01.

Conditionnement : sachet 50 g

Product Details

0123050

Fiche technique

Usage
Alimentaire

Suggestions d’après vos recherches

Suivez-nous sur les réseaux sociaux