recette, poisson, herbes, verveine, infusion, arômes, plantes séchées

Frais de port offerts à partir de 59€ d'achat
Cabillaud Verveine

FILET DE ROUGET OU DE CABILLAUD A LA VERVEINE

Placez le cabillaud sur un filet d’huile de cuisson neutre dans une poêle anti-adhérente, pour ne pas les endommager et entamez la cuisson à feu doux!

Parallèlement, réalisez une infusion de Verveine (l’équivalent d’une tasse) avec une infusette de Verveine et laissez infuser une dizaine de minutes.

Une fois que les filets ont commencé à dorer légèrement, versez dessus la totalité de l’infusion et laissez réduire, toujours à feu très doux, encore 5 minutes.

Pour terminer la sauce, ajouter un filet de crème liquide légère, remuer avec un petit fouet pour l’homogénéiser. Assaisonnez (sel et baies de Timur du moulin). Accompagnez des légumes de votre choix !

Vous pouvez réaliser cette recette avec les filets de rouget cuits à l’huile d’Olive et une infusion de Lavande ou de Badiane étoilée que vous trouverez aussi chez Maison Laget !

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