Infusion QUEUES DE CERISE

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Les queues de cerise sont traditionnellement utilisées en cure pour faciliter l'élimination.

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4,55 €

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Description

Prunus cerasus, famille des Rosacées.

Le Cerisier, fruitier rustique de nos vergers, offre la première récolte de la saison. Les queues de cerise sont traditionnellement utilisées en cure pour faciliter l'élimination. Elles contiennent des flavonoïdes, des sels de potassium, des mucilages et des tanins.

 

Utilisation & Précautions d'emploi

Préparation : 30 g (2 cuillerées à soupe) par litre d'eau, en décoction 5 min, à boire dans la journée. Si vous avez plus de temps, procédez à une macération de 12 h avant la décoction.

Les bonnes associations :

            Pour des jambes légères : en mélange avec la Vigne rouge et le Frêne, 5 g (une cuillerée à café ou une pincée) de chaque plante par tasse, infuser 10 min, 3 tasses par jour. Masser les jambes en remontant avec le Complexe friction Circul'arome.

            Pour une cure "détox" : En mélange avec le Frêne, 10 g de chaque plante par litre, à boire dans la journée, en cure de 20 jours.

Précautions d'emploi : les queues de cerise peuvent avoir un effet laxatif.

Lire attentivement

Infusion ou décoction ? Pour en savoir plus cliquez

Composition

Prunus cerasus
Partie employée : pédoncules
Origine : Non UE

Identification & Conditionnement

Conditionnement : sachet 100 g
Actif Queues cerise
Usage Alimentaire

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Infusion QUEUES DE CERISE

Infusion QUEUES DE CERISE

Les queues de cerise sont traditionnellement utilisées en cure pour faciliter l'élimination.

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